1. Морковку и свеклу натираем на крупной терке.
2. Фасоль стоит замочить на 2 - 3 часа, так она сварится быстрее, чем сухая. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем мясо, ждем пока закипит, снимаем пенку. Потом добавляем к мясу почти все ингредиенты в раз. Морковь, свекла, крупно нарезанный лук, чеснок кладем целиком, не разрезая, 2 ст ложки томатной пасты и фасоль. Солим, перчим и варим примерно 1 час, пока фасоль не станет мягкой.
3. Картофель нарезаем кубиками и добавляем в суп, варим еще 30 минут или дольше, если фасоль не готова. Ближе к готовности супа добавляем щепотку сухого укропа. Выключаем и даем настояться супу 10 минут.
