Лагман. Удивительное и очень вкусное блюдо. И опять его придумали узбеки, прям сказать молодцы. Почти уверен, многие из нас ну хоть раз его пробовали. Кто-то наверняка задумывался над тем, чтобы сварганить его дома, однако не все так просто, как кажется. Хотя кто знает, а вдруг вы специалисты по изготовлению домашней лапши) Все тонкости, на мой взгляд, кроются именно там, ну все по порядку. Читаем рецепт, пробуем сделать. А если что-то не так, идем в кафе... |
"Домляма" - узбекское блюдо, но мы, возможно, приготовили его по-уральски. Если вдруг кто-то из узбеков смотрит на наше "блюдо", прошу не судить очень строго, нам лишь хотелось сделать очень вкусное рагу. А получилось оно как надо или нет - судить вам, дорогие друзья. Однажды собравшись с друзьями, мы решили его приготовить, и вот как мы это делали... Надеюсь у вас получится также вкусно! Приятного аппетита! |