Для супа потребуется:
 
     
     
     
     
     
     
  • мясо на косточке 500 г
  • рис 100 г
  • лук зеленый 1 пуч.
  • острый томатный соус 3 - 4 ст ложки
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • укроп 1 пуч.
  • масло подсолнечное 50 мл
  • лавровый лист 2 - 3 шт


     
     

1. Мясо ставим варить, а пока приготовим основу для супа - готовится она по принципу "Паэльи", когда рис изначально обжаривается. На сковороде жарим 10 минут лук и морковь.
 

2. Добавляем острый соус и рис, перемешиваем. Если весь бульон впитывается в рис, добавьте немного воды.
 

     
     

3. Когда вода выкипит, обжариваем смесь до золотистого цвета.
 

4. Готовую смесь добавляем к мясу, солим по вкусу. Добавляем нашинкованный зеленый лук, укроп и лавровый лист. Суп должен настояться минут 10, затем лавровый лист можно убрать.
 

     
     

5. Суп получается очень сытным и густым, а за счет свежей зелени и очень ароматным.