Густые ароматные щи - ну кто же их не любит? А щи из квашеной капусты с тушенкой - это самый быстрый и экономный вариант. Блюдо получается густым, наваристым, и времени потратится немного. Щи - одно из моих любимых блюд, люблю их и с квашеной капустой, и со свежей. Вот рецепт - "Щи классические по-уральски". Однако я считаю, что с кислой капустой они получаются настоящие, с кислинкой. Но когда нет времени на приготовление мясного бульона к щам, то готовлю их с тушенкой. Сегодня предлагаю вам простой рецепт приготовления щей из квашеной капусты с тушенкой. Также предлагаю приготовить "Капустняк из квашеной капусты". Уверяю Вас, оба супа получаются изумительно вкусными.
Просмотров: 915 | Добавил: admin | Дата: 04.06.2017 | Комментарии (0)


Как вы думаете: можно ли удивить кого-то недорогим и сочным блюдом из субпродуктов в эпоху феерических мясных деликатесов? Однозначно, Да! Я расскажу, как приготовить изумительную закуску из куриных желудков с помидорами и зеленью, а чтобы они были мягкими настолько, что оторваться от них будет невозможно, - сначала мы их будем тушить, а потом обжарим. Ну что? Пора готовить!
Просмотров: 894 | Добавил: admin | Дата: 30.05.2017 | Комментарии (0)


Линь, запеченный в духовке с картошкой, - это очень простое и вкусное блюдо. Так как вкус и текстура мяса этой замечательной рыбы не похожа ни на одну другую, вы сможете порадовать домочадцев новым блюдом, а особую пикантность придаст легкая начинка.

 
Просмотров: 844 | Добавил: admin | Дата: 27.05.2017 | Комментарии (0)


Могу поспорить, что у большинства людей суп из тушенки прочно ассоциируется с походным вариантом, и в большинстве случаев так и есть. Но если у вас нет возможности поехать на природу, постараемся приготовить суп дома. Я расскажу вам два варианта приготовления супа с минимальными различиями. Правильно сваренный суп из тушенки будет иметь потрясающий мясной аромат и ярко выраженный вкус. Вы сможете удивить членов своей семьи таким блюдом. Особое преимущество данного супа в том, что готовится он быстро, буквально через 40 минут вы уже сможете лакомиться ароматным супчиком.
Просмотров: 904 | Добавил: admin | Дата: 23.05.2017 | Комментарии (0)


Если вы хотите поэкспериментировать с мясом, приготовить отбивные в каком-то необычном соусе, я предлагаю жарить его в сметане. Сметана используется в данном случае как маринад и прекрасно смягчает мясо. Кроме того, мы добавим к сметане пряные травы, зелень и оливковое масло. 
Просмотров: 872 | Добавил: admin | Дата: 18.05.2017 | Комментарии (0)


Жареный картофель - это, наверное, один из самых распространенных и вкусных гарниров в мире. Я его люблю и готовить и есть. Сегодня я расскажу мой вариант рецепта "Жареный картофель со шкварками и мясом". Картофель в топленом сале отлично подрумянивается и приобретает насыщенный цвет. Невольно начинаешь искать вилкой кусочки обжаренного сала или мяса в тарелке, потому что это очень вкусно!
Просмотров: 871 | Добавил: admin | Дата: 15.05.2017 | Комментарии (0)


Салат с фасолью и копченой курицей можно считать традиционным для русской кухни блюдом. В качестве основных ингредиентов используется фасоль, кукуруза и копченая курица. Из всех видов копченого мяса именно куриное обладает особой нежностью и сочностью. Традиционно считается, что салаты из белой фасоли относятся к зимнему столовому меню. Это вполне соответствует действительности, так как они получаются сытными и довольно калорийными, не только быстро утоляют голод, но и пополняют организм ценными белками, витаминами и микроэлементами. При добавлении свежих овощей и трав салат с фасолью и копченой курицей будет сытным и освежающим.
Просмотров: 844 | Добавил: admin | Дата: 12.05.2017 | Комментарии (0)


Классический лагман, как правило, готовится с мясом баранины, ещё для него нужна специальная длинная лапша. Вкус у блюда получается очень насыщенным, а аромат безумно аппетитным. Готовить сегодня лагман очень просто: ведь не нужно самостоятельно раскатывать лапшу, можно использовать множество сортов готовой (вплоть до спагетти, но все же лучше взять плоскую длинную лапшу). Лагман можно приготовить на первое, как густой суп, сделав больше бульонной основы, или на второе, используя мясную основу в качестве подливы. В результате получается фантастически вкусное и сытное блюдо.
Просмотров: 899 | Добавил: admin | Дата: 09.05.2017 | Комментарии (0)


Похлебка картофельная с фаршем - такой рецепт супа готовится быстро и легко, и сможет выручить вас не один раз. Таким супом с удовольствием пообедают и дети, и взрослые. За счет фарша и специй суп приобретет ароматный вкус. Все ингредиенты обычные и не потребуют особой подготовки. Вам интересно? Прочтите мой рецепт.
Просмотров: 938 | Добавил: admin | Дата: 04.05.2017 | Комментарии (0)


Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию очередной замечательный рецепт приготовления свиных ребрышек в сметанном соусе. Блюдо очень вкусное и невероятно простое в приготовлении. Мясо на косточках получается нежным, с приятным аппетитным ароматом. Запеченная сметана вполне может быть использована как соус к гарниру, например, из гречневой каши. Я очень люблю это блюдо и часто подаю его вообще без гарнира. Свиные ребрышки можно заменить и говядиной, и телятиной, и бараниной. В любом случае получится очень вкусно.
Просмотров: 904 | Добавил: admin | Дата: 02.05.2017 | Комментарии (0)

1 2 ... 47 48 49 50 51 ... 65 66