Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Мясо нарезаем кусками толщиной по 1 сантиметру. Отдельно хочу поделиться с вами новостью, вот наконец-то, мне удалось приобрести поварский нож из профессиональной серии. Если вы никогда раньше, также как и я, не держали его в руках, уверяю вас - удивление от удобства его применения вас точно порадуют. 2. Теперь приготовим маринад на основе сметаны. В глубокую миску наливаем сметану, оливковое масло, нашинкованные репчатый лук, чеснок и зелень, перемешиваем и солим по вкусу. 3. Используя соответствующий инструмент, отбиваем мясо. 4. Мясо обмакиваем в маринаде и маринуем не менее получаса. 5. Разогреваем сковороду и жарим отбивные на среднем огне в большом количестве маринада. 6. В итоге получаем сочное и ароматное мясо с приятными нотками чеснока и базилика. |