![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Мясо нарезаем кусками толщиной по 1 сантиметру. Отдельно хочу поделиться с вами новостью, вот наконец-то, мне удалось приобрести поварский нож из профессиональной серии. Если вы никогда раньше, также как и я, не держали его в руках, уверяю вас - удивление от удобства его применения вас точно порадуют.
2. Теперь приготовим маринад на основе сметаны. В глубокую миску наливаем сметану, оливковое масло, нашинкованные репчатый лук, чеснок и зелень, перемешиваем и солим по вкусу.
3. Используя соответствующий инструмент, отбиваем мясо.
4. Мясо обмакиваем в маринаде и маринуем не менее получаса.
5. Разогреваем сковороду и жарим отбивные на среднем огне в большом количестве маринада.
6. В итоге получаем сочное и ароматное мясо с приятными нотками чеснока и базилика.
|
||



