Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Понедельник, 15.10.2018, 19:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Отбивные из свинины в сметане




Для блюда потребуется:

 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  • свиная вырезка 500 г
  • лук репчатый 1 шт
  • масло оливковое 100 мл
  • соль по вкусу
  • сметана 15% жирности 500 г
  • чеснок 5 - 6 зубчиков
  • свежая зелень: укроп, петрушка, перо зеленого лука, базилик


     
     

1. Мясо нарезаем кусками толщиной по 1 сантиметру. Отдельно хочу поделиться с вами новостью, вот наконец-то, мне удалось приобрести поварский нож из профессиональной серии. Если вы никогда раньше, также как и я, не держали его в руках, уверяю вас - удивление от удобства его применения вас точно порадуют.
 

2. Теперь приготовим маринад на основе сметаны. В глубокую миску наливаем сметану, оливковое масло, нашинкованные репчатый лук, чеснок и зелень, перемешиваем и солим по вкусу.
 

     
     

3. Используя соответствующий инструмент, отбиваем мясо.
 

4. Мясо обмакиваем в маринаде и маринуем не менее получаса.
 

     
     

5. Разогреваем сковороду и жарим отбивные на среднем огне в большом количестве маринада.
 

6. В итоге получаем сочное и ароматное мясо с приятными нотками чеснока и базилика.
 

     
     

7. Отбивные можно подавать как самостоятельное блюдо, нужно лишь украсть его зеленью, или с гарниром.
 

8. Я приготовил гречневую кашу и подал блюдо на стол вот в таком виде.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх