Для супа потребуется:

 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  • мясо на косточке 1 кг
  • лук репчатый 1 шт
  • картофель 3 - 4 шт
  • чеснок 5 - 6 зубчиков
  • перец черный молотый по вкусу
  • капуста квашеная 800 г
  • морковь 1 шт
  • петрушка 1 щепотка
  • масло подсолнечное 100 мл
  • соль по вкусу


     
     

1. Лук и морковку трем на терке.
 

2. В сковороду наливаем масло, добавляем лук, морковь и петрушку, обжариваем до золотистого цвета.
 

     
     

3. В кастрюлю наливаем воду, добавляем мясо и доводим до кипения. Появится пенка, убираем ее.
 

4. Когда лук и морковь обжарятся, добавим их к мясу и займемся капустой. Наливаем подсолнечное масло, добавляем капусту и жарим до золотистого цвета. Ах да, чуть не забыл, капусту необходимо промыть холодной водой и отжать, и только потом обжаривать.
 

     
     

5. Суп с поджаркой из лука, моркови и петрушки принимает красивый оттенок.
 

6. Картофель чистим и нарезаем кубиками.
 

     
     

7. Капуста обжарилась, добавляем ее в суп и туда же картофель, пробуем на соль, как правило, из-за квашеной капусты подсаливать не нужно.
 

8. Добавьте кипяченой воды, если бульона покажется мало, и прокипятите еще минут 10. Когда суп будет готов, выдавите на чеснокодавке чеснок и добавьте его.