2. В сковороду наливаем масло, добавляем лук, морковь и петрушку, обжариваем до золотистого цвета.
3. В кастрюлю наливаем воду, добавляем мясо и доводим до кипения. Появится пенка, убираем ее.
4. Когда лук и морковь обжарятся, добавим их к мясу и займемся капустой. Наливаем подсолнечное масло, добавляем капусту и жарим до золотистого цвета. Ах да, чуть не забыл, капусту необходимо промыть холодной водой и отжать, и только потом обжаривать.
5. Суп с поджаркой из лука, моркови и петрушки принимает красивый оттенок.
6. Картофель чистим и нарезаем кубиками.
7. Капуста обжарилась, добавляем ее в суп и туда же картофель, пробуем на соль, как правило, из-за квашеной капусты подсаливать не нужно.
8. Добавьте кипяченой воды, если бульона покажется мало, и прокипятите еще минут 10. Когда суп будет готов, выдавите на чеснокодавке чеснок и добавьте его.