Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  • куриные желудки 1 кг
  • лук репчатый 1 шт
  • аджика 2 - 3 ч ложки
  • чеснок 2 - 3 зубчика
  • вода 1 - 2 стакана
  • помидоры 2 шт
  • томатный соус 3 ст ложки
  • перо зеленого лука 2 шт
  • масло подсолнечное 3 ст ложки
  • соль по вкусу


     
     

1. Желудки размораживаем, тщательно промываем, срезаем лишний жир и разрезаем на две или три части.
 

2. В сковороду наливаем подсолнечное масло и стакан воды, добавляем желудки, томатный соус, аджику и соль. Для того, чтобы мясо стало нежным и сочным, будем его тушить на среднем огне 40 минут, добавляя немного воды при выкипании.
 

     
     

3. Важно, чтобы в процессе приготовления блюдо оставалось сочным и бульон не выкипал.
 

4. Пробуем на готовность мясо, если жуется - добавляем чеснок, репчатый и зеленый лук.
 

     
     

5. Тушим 5 минут и добавляем кубики свежих томатов.
 



6. Время тушения свежих томатов составляет не более 10 минут. Подаем на стол в горячем виде, по желанию украшая тарелку свежей зеленью.
 

     
     

7. Полагаю, многие из нас никогда ничего не готовили из куриных потрошков, считая, что это не может быть вкусным, хочу развеять ваши сомнения на этот счет.  Также обратите внимание на рецепт приготовления "куриных сердечек в сметанном соусе".
 


А так может произойти и с вашими друзьями,
если вы приготовите эту замечательную закуску для них :)




Ссылка на источник: http://www.lostfilm.tv/news/id5452

Миша Коллинз (Кастиэль), Марк Шеппард (Кроули), Дженсен Эклз (Дин Винчестер), Джаред Падалеки (Сэм Винчестер), 12 сезон, «Сверхъестественное» (Supernatural)

© Entertainment Weekly, 2016