Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 20.11.2018, 23:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Куриные сердечки, тушеные в сметане




Для блюда потребуется:

 
     
           
     
     
     
     
     
  • куриные сердца 500 г
  • лук репчатый 1 шт (большой)
  • соль по вкусу
  • сметана 250 г
  • масло сливочное 50 - 70 г
  • специи по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу


     
     

1. Сердечки размораживаем, промываем, срезаем лишний жир и жилки, каждое сердечко разрезаем на 3 части, еще раз промываем.
 

2. Обжариваем на сливочном масле в течении 5 минут.
 

     
     

3. Затем добавляем репчатый лук, мелко нашинкованный длинными полосками, солим и перчим по вкусу.
 

4. Лук и мясо готовы, добавляем зелень, закуска должна быть сочной, поэтому не дожидайтесь пока весь сок выкипит.
 

     
     

5. Добавляем сметану и тушим еще 5 - 10 минут.
 

6. Подавать можно как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения, например, к вареному картофелю, с добавлением помидоров или огурцов.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх