Для блюда потребуется:

 
     
           
     
     
     
     
     
  • куриные сердца 500 г
  • лук репчатый 1 шт (большой)
  • соль по вкусу
  • сметана 250 г
  • масло сливочное 50 - 70 г
  • специи по вкусу
  • зелень петрушки по вкусу


     
     

1. Сердечки размораживаем, промываем, срезаем лишний жир и жилки, каждое сердечко разрезаем на 3 части, еще раз промываем.
 

2. Обжариваем на сливочном масле в течении 5 минут.
 

     
     

3. Затем добавляем репчатый лук, мелко нашинкованный длинными полосками, солим и перчим по вкусу.
 

4. Лук и мясо готовы, добавляем зелень, закуска должна быть сочной, поэтому не дожидайтесь пока весь сок выкипит.
 

     
     

5. Добавляем сметану и тушим еще 5 - 10 минут.
 

6. Подавать можно как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения, например, к вареному картофелю, с добавлением помидоров или огурцов.