![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
Первое, что нужно сделать при подготовке к приготовлению блюда, - это правильно выбрать баранину, об этом прочитайте в соответствующей статье. Мясо барана отличается от свинины и говядины по вкусу и жирности, а также по времени приготовления. Среднее время варки составляет 1,5 - 2 часа, а полное время приготовления лагмана из баранины составит 3 часа. 1. Для начала нам нужно отварить мясо и ребрышки в подсоленной воде в течении 1,5 часов.
2. Затем добавляем нашинкованные лук и морковь, специи, перец чили и варим еще 30 минут.
3. Когда мясо сварится, бульон приобретет красивый золотистый цвет, мясо станет нежным.
4. Картофель и помидор режем кубиками.
5. Добавляем к мясу помидор с картофелем. Как правило, картофель варится минут 20, поэтому примерно 10 минут спустя добавляем лагманную лапшу и варим до готовности.
|
||



