![]() Для супа потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Перед тем, как начнем готовить суп, капусту нужно попробовать, если она сильно кислая, промыть её водой. Затем наливаем воду и варим капусту в течении 30 минут. ![]() 2. Пока варится капуста, обжарим лук и морковь на жире из банки с тушенкой. ![]() 3. Рекомендую не экономить на цене с тушенкой и покупать не ниже 100 рублей, иначе рискуете получить вместо мяса некую субстанцию)). Капуста варится, поджарка жарится, займемся мясом из банки. ![]() 4. Вы наверняка думаете, что это лишнее. Вовсе нет, расскажу почему. Если готовим небольшую кастрюльку и только для себя, то возможно вы правы. Однако, если готовим для семьи, мясо захочется всем. Вынимаем содержимое банки в тарелку и разбираем на три части. Первая - жир, на нем жарим лук и морковь, вторая - желе, его добавляем к капусте, пока она варится, и третья - кусок мяса разделяем на волокна, так оно достанется всем :). ![]() 5. Картофель нарезаем кубиками. ![]() 6. Когда поджарка будет готова, добавляем ее в суп, туда же картофель, мясо и солим по вкусу. Варим до готовности картофеля. ![]() |