![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. В кастрюлю кладем мясо, заливаем водой и варим на среднем огне до появления пенки. Используя ложку с дырками или шумовку, удаляем пенку до тех пор, пока она не будет образовываться на поверхности супа. Наша задача сделать бульон прозрачным. ![]() 2. Мясо варим минут 40, а пока приготовим начинку для супа. Лук репчатый и зеленый мелко нарезаем. ![]() 3. Капусту шинкуем нужного размера, желательно не очень крупно. ![]() 4. Картофель нарезаем кубиками, а морковку натираем на средней терке. ![]() 5. Мясо почти готово, бульончик прозрачный, если мясо нежирное, добавьте пару ст. ложек растительного масла, так он будет смотреться аппетитнее. ![]() 6. Добавляем смесь лука и варим 5 минут. Если нужно, добавляем специи по вкусу. ![]() 7. Добавляем морковь. Варим еще 5 минут. ![]() 8. Мясо сварилось - пора добавить капусту. ![]() 9. Когда капуста станет мягкой, добавляем картофель и варим суп до его готовности. ![]() ![]() ![]() ![]() |