Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. В кастрюлю кладем мясо, заливаем водой и варим на среднем огне до появления пенки. Используя ложку с дырками или шумовку, удаляем пенку до тех пор, пока она не будет образовываться на поверхности супа. Наша задача сделать бульон прозрачным. 2. Мясо варим минут 40, а пока приготовим начинку для супа. Лук репчатый и зеленый мелко нарезаем. 3. Капусту шинкуем нужного размера, желательно не очень крупно. 4. Картофель нарезаем кубиками, а морковку натираем на средней терке. 5. Мясо почти готово, бульончик прозрачный, если мясо нежирное, добавьте пару ст. ложек растительного масла, так он будет смотреться аппетитнее. 6. Добавляем смесь лука и варим 5 минут. Если нужно, добавляем специи по вкусу. 7. Добавляем морковь. Варим еще 5 минут. 8. Мясо сварилось - пора добавить капусту. 9. Когда капуста станет мягкой, добавляем картофель и варим суп до его готовности. |