Пирог из дрожжевого теста с мясом и сыром, очень сытный и бесподобно вкусный. Сам процесс приготовления нетрудный и занимает немного времени. Каждый может приготовить его по своему, меняя ингредиенты для начинки. Сегодня я расскажу свой вариант пирога, и на его приготовление уходит примерно около 1 часа. Рекомендую!
Просмотров: 823 | Добавил: admin | Дата: 04.04.2017 | Комментарии (0)


Куриные сердечки, тушеные в сметане, - простой и очень вкусный рецепт на каждый день. Весь процесс от жарки до тушения осуществляется в одной посуде на сковороде, что очень удобно и практично. Мясо получается нежным, оно полностью пропитывается сметанным соусом, за счет чего приобретает интересный сливочный вкус. Для того, чтобы вкусно приготовить блюдо, важно не передержать сердечки при обжарке, а также тушить их в сметане на минимальном огне. Структура подливы получается равномерной, бархатистой и в меру густой. В таком соусе сердечки просто тают во рту, становятся очень нежными и вкусными, впрочем — попробуйте сами!
Просмотров: 914 | Добавил: admin | Дата: 02.04.2017 | Комментарии (0)


Любители остренького по достоинству оценят вкус свиных ребрышек, приготовленных по этому рецепту. К этому блюду хорошо бы подать красное вино или пиво, и ваши гости будут в восторге. Внимательно прочитайте простой рецепт приготовления острых свиных ребрышек с овощами и убедитесь, что он действительно вам по силам. Приятного аппетита!
Просмотров: 837 | Добавил: admin | Дата: 30.03.2017 | Комментарии (0)


Треска с морковью и луком - это очень просто, быстро и вкусно. По этому рецепту рыба получается мягкой и нежной, да еще и смотрится очень красиво. Я предлагаю вам попробовать и оценить это блюдо. Рыбу обжариваем с каждой стороны на оливковом масле, затем посыпаем морковью, луком и зеленью. Также к треске с морковью и луком можно на гарнир приготовить картофельное пюре или гречневую кашу. Приятного аппетита!
Просмотров: 808 | Добавил: admin | Дата: 28.03.2017 | Комментарии (0)

Хачапури - это знаменитые грузинские пироги, имеющие региональное различие как по форме, так и по составу теста. Хачапури по-аджарски - рецепт, который я расскажу сегодня. Лепят их в виде лодочки, начиняют сыром, а в конце приготовления заливают яйцом. В оригинале тесто для этого грузинского пирога замешивают на мацони, но в домашних условиях допускается заменить этот кисломолочный напиток кефиром или молоком, как в моем примере. Выпечка получается очень сытной - одной «лодочки» с сыром вполне хватит, чтобы вдоволь наесться, поэтому такие пироги можно смело кушать в качестве полноценного второго блюда без каких-либо дополнений. Хрустящие бортики, тонкое тесто и сырная начинка - это очень вкусно!

 
Просмотров: 859 | Добавил: admin | Дата: 26.03.2017 | Комментарии (0)


Утиное мясо содержит большое количество микроэлементов, богато селеном и фосфором и по содержанию в нём витамина А в два раза превосходит мясо других птиц. Мясо утки само по себе достаточно жирное, поэтому котлеты получаются очень сочными и нежными. Из утиного мяса можно приготовить большое количество разных блюд. Вот для примера несколько вариантов: "Утка, запеченная в духовке" и "Утка тушеная в томатном соусе"
Просмотров: 824 | Добавил: admin | Дата: 24.03.2017 | Комментарии (0)


Жареную лапшу по-азиатски готовят во всех странах мира. Для приготовления блюда можно использовать лапшу разных сортов и различной толщины. В качестве начинки можно брать мясо или морепродукты. Сегодня предлагаю к вашему столу рецепт жареной лапши с морепродуктами. В азиатской кухне обязательно должны присутствовать 4 вкуса: кислый, сладкий, острый и соленый. Какой вкус будет преобладать в вашем блюде - зависит исключительно от вашего вкуса. Это значит, что вы можете изменять количество тех или иных компонентов.
Просмотров: 830 | Добавил: admin | Дата: 22.03.2017 | Комментарии (0)

Солянка по-уральски всегда получается сытной и наваристой, это любимое горячее блюдо многих мужчин. Классической считают солянку, приготовленную без картофеля. Многочисленные рецепты этого блюда существуют не только с картошкой, но и с рыбой, грибами, рисом. Неизменные компоненты солянки - наличие соленых огурцов, томатов и нескольких видов мяса, в том числе копченого, однако я расскажу свою версию этого рецепта, приготовленного из копченой колбасы. При приготовлении солянки используйте только хрустящие огурцы. И пару слов хочу добавить о том, как различить оливки и маслины. Оливки имеют зеленый цвет, а маслины – черный. Нередко оливки в народе называют недозрелыми маслинами. В принципе, такое название нельзя считать ошибочным.
Чем отличаются плоды, кроме цвета? Стоит помнить, что помимо цвета, оба продукта имеют массу других, хоть и незначительных отличий. Данные плоды различают по вкусу, упругости, составу и способу обработки.

Отличия оливок от маслин:
Вкус. Маслины намного сочнее и насыщеннее, нежели оливки.
Упругость. Оливки гораздо тверже маслин, так как в них содержится намного меньше масла.
Состав. Оба продукта насыщены полезными веществами практически одинаково, но их химический состав незначительно отличается. Этот факт вполне объясним тем, что эти продукты имеют различный проце ... Читать дальше »

Просмотров: 902 | Добавил: admin | Дата: 20.03.2017 | Комментарии (0)


Слоеный салат с мясом, рисом и морковью. При приготовлении мяса нередко решаются две задачи: либо получается наваристый вкусный бульон и отварное мясо, либо собственное блюдо, которое можно использовать для других разных рецептов. Например – сделать сытный салат. Я сделал слоеный из свинины, риса, морковки и сыра. Если вареное мясо уже имеется, то салат готовится буквально за несколько минут. Чтобы слоеный салат набрал вкус и все слои «подружились», ему нужно постоять в холодильнике минут 30. Напомню, что в прошлый раз мы готовили Свиная рулька в остром пикантном соусе, и именно от нее будем использовать часть мяса в салат.
Просмотров: 861 | Добавил: admin | Дата: 18.03.2017 | Комментарии (0)


Очень аппетитная с виду, с поджаренной золотистой корочкой и чудесным ароматом, она не оставит равнодушным ни одного гурмана. Рулька не только вкусная, но и готовится очень просто. Главное - выбрать подходящие ингредиенты в сочетание к ней. Пряная или только слегка пикантная, острая или нежная - вкус выбирать вам, а я расскажу вам свой вариант рецепта. К слову, это национальное чешское блюдо, которое там называется «вепрево колено»  (Vepřové koleno).
Просмотров: 1597 | Добавил: admin | Дата: 16.03.2017 | Комментарии (0)

1 2 ... 49 50 51 52 53 ... 65 66