Для супа потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Картофель очищаем, режем большими кусками, заливаем водой и доводим до кипения. 2. Когда вода закипит, добавляем лук крупно порезанный. 3. Зеленый лук и укроп мелко шинкуем. 4. Картофель почти готов, самое время добавить масло и зелень, затем, используя "давилку", небрежно разминаем картофель, но никак на картофельное пюре, а просто разными кусками, и сразу добавляем в бульон небольшими кусочками распределенный фарш, солим и перчим по вкусу. 5. Варим фарш минут десять, потом добавляем специи по вкусу, я как правило, использую к мясу базилик, он придаст нужный аромат супу.
6. По сути, вариантов этого супа существует огромная масса, но вся его прелесть заключается в простоте приготовления. В процессе готовки ни один повар устать не должен )) 7. Супчик получается ароматным, и что немаловажно - очень сытным, несмотря на всю простоту приготовления. Попробуйте, и вам обязательно он понравится! |