Для супа потребуется:
 
     
     
     
     
     
     
     
     
  • фарш 300 г
  • лук репчатый 1 шт
  • лук зеленый пару веточек
  • сушеный базилик
  • черный молотый перец по вкусу
  • картофель 5 - 6 шт
  • масло сливочное 50 г
  • укроп свежий 1 пучок
  • соль по вкусу
  • вода 3 литра


     
     

1. Картофель очищаем, режем большими кусками, заливаем водой и доводим до кипения.
 

2. Когда вода закипит, добавляем лук крупно порезанный.
 

     
     

3. Зеленый лук и укроп мелко шинкуем.
 

4. Картофель почти готов, самое время добавить масло и зелень, затем, используя "давилку", небрежно разминаем картофель, но никак на картофельное пюре, а просто разными кусками, и сразу добавляем в бульон небольшими кусочками распределенный фарш, солим и перчим по вкусу.
 

 
5. Варим фарш минут десять, потом добавляем специи по вкусу, я как правило, использую к мясу базилик, он придаст нужный аромат супу.
 

     
     

6. По сути, вариантов этого супа существует огромная масса, но вся его прелесть заключается в простоте приготовления. В процессе готовки ни один повар устать не должен ))
 

7. Супчик получается ароматным, и что немаловажно - очень сытным, несмотря на всю простоту приготовления. Попробуйте, и вам обязательно он понравится!