15:34
Свиные ребра, тушеные в сметанном соусе

Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию очередной замечательный рецепт приготовления свиных ребрышек в сметанном соусе. Блюдо очень вкусное и невероятно простое в приготовлении. Мясо на косточках получается нежным, с приятным аппетитным ароматом. Запеченная сметана вполне может быть использована как соус к гарниру, например, из гречневой каши. Я очень люблю это блюдо и часто подаю его вообще без гарнира. Свиные ребрышки можно заменить и говядиной, и телятиной, и бараниной. В любом случае получится очень вкусно.
Просмотров: 969 | Добавил: admin | Теги: сметанный соус, свиные ребра, Чили | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar