Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
     
  • копченая колбаса (любая)
  • чеснок 4 - 5 зубчиков
  • масло топленое 50 г
  • свежая зелень для украшения (не обязательно)


Однажды пришла идея, а почему бы и не поджарить копченую колбаску, придать ей новый аромат и использовать ее как закуску, украсив свежей зеленью.

1. Итак, начнем экспериментировать! Берем топленое масло и растапливаем его на сковороде, потом добавляем дольки чеснока и жарим пару минут, чтобы масло пропиталось чесночным ароматом.

 

     
     

2. Колбасу очищаем от кожуры, нарезаем и распределяем по всей сковороде.
 

3. Колбаса жарится довольно быстро, поэтому переворачиваем ее со стороны на сторону до появления золотистой корочки.
 

     
     

4. Готовую колбасу немного остужаем и подаем вместе с дольками чеснока.
 

5. В таком виде и с новыми ароматными нотками колбаса хорошо сочетается с черным хлебом для бутербродов.
 

     
     

6. Или же как дополнение к свежей зелени. Экспериментируйте со специями и получайте новые вкусы.