Для супа потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Мясо сразу нарезаем порционными кусочками и отправляем в кастрюлю вариться. 2. Пока варится мясо, приготовим поджарку из овощей. Для этого лук мелко нашинкуем, а морковь и свеклу натрем на терке и жарим в подсолнечном масле, добавляя его столько, чтобы поджарка не была сухой и не пригорала. 3. Овощи почти готовы, теперь добавляем томатный соус, все перемешиваем и выключаем огонь. Томатный соус добавляется вместо уксуса, который принято добавлять по некоторым рецептам, чтобы во время варки красный цвет из свеклы не выварился и не пропитал картофель. 4. Мясо варим примерно один час, за это время приготовится поджарка и будут подготовлены остальные ингредиенты. Капусту шинкуем, а картофель режем кубиками. 5. Мясо готово, добавляем поджарку. Ждем, пока бульон закипит. |