Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Суббота, 23.06.2018, 12:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Мужская грибница




Для супа потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • грибы 300 г (любые свежие или замороженные)
  • свежие капустные листья 2 шт
  • морковь 1шт
  • соль по вкусу
  • мясо с жирком 300 г (грудинка свинина или говядина) для наваристого бульона
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 4 - 5 зубчиков


Если есть возможность по времени, советую отварить мясо заранее, и уже на мясном бульоне варить суп.

1. Для грибницы я выбрал смесь свежих грибов - маслята и обабки. Грибы варим в два этапа: сначала ждем, пока закипит вода и появится пенка, ее нужно убрать (в некоторых рецептах рекомендуется первый бульон сливать, но я считаю, что он потеряет аромат и вкус). Затем добавляем кольца репчатого лука и варим 20 минут.

 

     
     

2. Пока отвариваются грибы, нашинкуем остальные ингредиенты.
 

3. Добавляем нашинкованные овощи и мясо в суп, солим по вкусу и варим еще 40 минут.
 

     
     

4. Суп получается наваристый, густой и сытный с ароматом грибов, мясным вкусом и выглядит очень аппетитно!
 


 


 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх