Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 22.05.2018, 11:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Филе камбалы с лимоном




Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
  • камбала 2 рыбки
  • листья салата 2 шт
  • соль по вкусу
  • лимон 1 шт
  • масло подсолнечное 50 мл


     
     

1. Рыбу моем, потрошим и убираем голову.
 

2. Острым ножом делаем надрез вдоль хребта и срезаем мясо с костей, сначала одну половину, затем вторую.
 

     
     

3. Филе солим по вкусу, смачиваем лимонным соком, выдерживаем пять минут, чтобы свежее мясо чуть-чуть пропиталось соком. Обжариваем каждую сторону по одной минуте на разогретой сковороде.
 

4. Время приготовления рыбы 2 - 3 минуты.
 

     
     

 5. Тарелку украшаем листьями салата и дольками лимона. Данное блюдо хорошо сочетается с белым вином.
 


 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх