![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Для приготовления этого блюда подойдет любая глубокая посудина, жаровня или сковорода. На дно посуды распределяем кусочки сливочного масла. ![]() Блюдо будет слоеным, начинку приготовим заранее. Как правило, чтобы не пересолить, первым делом я нарезаю тонкими кружками картофель в глубокую миску, солю, добавляю специи и перемешиваю, добавив 2 - 3 столовые ложки подсолнечного масла. 2. Первым слоем кладем кольца лука, а сверху картофель. ![]() 3. Можно добавить щепотку зеленого лука. ![]() 4. Добавляем репчатый лук. ![]() 5. Равномерно распределяем мясо из тушенки, убрав желе и жир. ![]() 6. Добавляем еще синий лук и специи по вашему вкусу. Я добавил сушеный укроп и базилик. ![]() 7. Запекать будем в духовке при 200 С в течении 35 - 45 минут в зависимости от толщины картофеля. ![]() 8. Картофель готов и подрумянился, смазываем тонким слоем майонеза. ![]() |