Для супа потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Лук и морковку шинкуем и обжариваем на подсолнечном масле в течении 5 минут. 2. Добавляем 4 ст ложки томатного соуса, перемешиваем и жарим еще 5 минут. 3. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и смешиваем с поджаркой. 4. Маслины режем колечками, а колбасу и огурец полосками. В этой версии супа я решил использовать один тип колбасы высшего сорта, а не варить мясо и добавлять разные типы вареной колбасы или же сосисок, и не ошибся, вкус, аромат и внешний вид просто великолепны! 5. Нашинкованную начинку добавляем в бульон, суп практически готов, осталось придать ему неповторимый аромат. Суп пробуем на вкус, если необходимо - подсолите. 6. Лимон разрезаем на 2 части, из одной половины выдавливаем весь сок в суп, вторую половину очищаем от кожурки, разрезаем тонкими дольками и добавляем по одной в каждую тарелку, а оставшиеся - в суп после снятия с огня. 7. За пару минут до выключения огня добавляем в суп нашинкованный укроп и зеленый лук. Bon appetit |