Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Среда, 20.06.2018, 20:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Солянка по-уральски




Для супа потребуется:

 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  • колбаса краковская 1 кружок (350 г)
  • лук репчатый большой 1 шт
  • соленые огурцы (корнишоны 10 шт)
  • томатный соус 4 ст ложки
  • масло подсолнечное 50 мл
  • соль по вкусу
  • морковь большая 1 шт
  • маслины без косточек 1 банка
  • лимон 1 шт
  • вода 3 литра
  • перо зеленого лука 3 шт
  • свежий укроп по вкусу


     
     

1. Лук и морковку шинкуем и обжариваем на подсолнечном масле в течении 5 минут.
 

2. Добавляем 4 ст ложки томатного соуса, перемешиваем и жарим еще 5 минут.
 

     
     

3. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и смешиваем с поджаркой.
 

4. Маслины режем колечками, а колбасу и огурец полосками.
 

В этой версии супа я решил использовать один тип колбасы высшего сорта, а не варить мясо и добавлять разные типы вареной колбасы или же сосисок, и не ошибся, вкус, аромат и внешний вид просто великолепны!

5. Нашинкованную начинку добавляем в бульон, суп практически готов, осталось придать ему неповторимый аромат. Суп пробуем на вкус, если необходимо - подсолите.

 

     
     

6. Лимон разрезаем на 2 части, из одной половины выдавливаем весь сок в суп, вторую половину очищаем от кожурки, разрезаем тонкими дольками и добавляем по одной в каждую тарелку, а оставшиеся - в суп после снятия с огня.
 

7. За пару минут до выключения огня добавляем в суп нашинкованный укроп и зеленый лук.
 


Bon appetit




 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх