Бутербродная "намазка" из копченой мойвы, болгарского перца и творожного сыра - сытная и очень вкусная закуска, которая обязательно вам понравится. Готовится быстро и просто. Подойдет и для завтрака, и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно!
Просмотров: 958 | Добавил: admin | Дата: 09.10.2017 | Комментарии (0)


Сегодня приготовим шаурму с ветчиной дома, чтобы разнообразить повседневное меню замечательным блюдом. Шаурма бывает с самыми различными продуктами. Мой вариант шаурмы приготовлен из нежного лаваша с добавлением свежих овощей, сыра и ветчины.

Просмотров: 1003 | Добавил: admin | Дата: 05.10.2017 | Комментарии (0)


Перец, фаршированный мясом и рисом. Это очень вкусно и сытно. Для этого блюда лучше всего выбрать сладкий перец, не очень крупный и мясистый. Фарш лучше всего приготовить из разных сортов мяса – из свинины и говядины. Для вкуса в него нужно добавить приправы, а также ломтик белого хлеба, вымоченный в молоке. Чтобы получилась сочная и вкусная начинка, в мясной фарш добавляется овощная поджарка из лука и моркови плюс отваренный до полуготовности рис. А что из этого получится - смотрите в моем рецепте.
Просмотров: 869 | Добавил: admin | Дата: 01.10.2017 | Комментарии (0)


Отличной альтернативой магазинным сокам станет компот. Напиток домашнего приготовления хорошо хранится всю зиму, кроме того, прекрасно способствует утолению жажды. Он не только красив, но и полезен, ведь в своем составе не имеет вредных добавок в виде консервантов или красителей. Рецепт заготовки для зимы элементарно прост, а состав компота состоит исключительно из ягод, фруктов, сахара.
Просмотров: 884 | Добавил: admin | Дата: 26.09.2017 | Комментарии (0)


Полезные вещества, содержащиеся в краснокочанной капусте, стабилизируют артериальное давление. Правильно приготовленная капуста порадует своим вкусом, который поможет раскрыться и другим ингредиентам салата. Краснокочанная капуста - это основа для многих салатов, которые порадуют всех членов семьи, независимо от возраста и вкусовых предпочтений. В любом случае, сочетание уникального вкуса, оригинального вида и бесконечной пользы этого продукта должны помочь ему занять прочные позиции на вашей кухне.
Просмотров: 783 | Добавил: admin | Дата: 23.09.2017 | Комментарии (0)


Маринованные помидоры в рекламе не нуждаются. Их можно сделать острыми, кислыми, сладкими. Всё зависит от тех специй и пряных растений, которые были добавлены в банку при консервировании. Маринованные помидоры хороши не только в виде самостоятельной закуски, но и как дополнение ко многим блюдам. Помидоры хранятся лучше, чем огурцы из-за их природной кислоты и добавления в маринад уксуса у них практически не бывает "бомбажа". Но всё-таки и этот вид заготовки требует аккуратного выполнения всех требований.

Просмотров: 857 | Добавил: admin | Дата: 19.09.2017 | Комментарии (0)


Традиционный завтрак с яичницей разнообразим добавлением рыбы и помидоров. Этот рецепт часто готовили в детстве, я с друзьями ловил разную мелкую рыбку, а мама готовила из нее яичницу. Блюдо получается более сытным и ароматным нежели простая яичница.

Просмотров: 1033 | Добавил: admin | Дата: 15.09.2017 | Комментарии (0)


Когда начинается грибной сезон, я часто готовлю это блюдо. Казалось бы, ну чем может отличаться готовка столь популярных шампиньонов от рыжих лесных грибов, но, тем не менее, свои особенности в работе с лисичками есть. Сама по себе жареная картошка с сочной хрустящей корочкой для многих сродни деликатесу, ведь вкус её обыденным не назовёшь. Но если добавить к картофелю ещё и ароматные жареные грибы, свежую зелень и деревенскую сметанку, - то получится традиционное русское блюдо, которое не грех и гостям предложить. Ну, а если приготовить все правильно, то за уши едоков от тарелки не оттащишь:)

Просмотров: 861 | Добавил: admin | Дата: 11.09.2017 | Комментарии (0)


Чем хороши лисички? Они, конечно, очень вкусные и полезные, а еще их время сбора достаточно продолжительное - с самого начала лета и до поздней осени. Вот уж точно, перепробовать их можно успеть в различных блюдах. Сегодня я расскажу рецепт грибной икры из лисичек. Эта икра очень полезна, ведь ценный растительный белок, содержащийся в лисичках, намного лучше усваивается нашим организмом именно из-за измельчения.
Просмотров: 860 | Добавил: admin | Дата: 08.09.2017 | Комментарии (0)


Голубцы - это блюдо украинской и русской кухни, представляющее собой мясной или овощной фарш, завёрнутый в отваренные капустные листья.  Многие из нас любят голубцы, они бывают овощные и мясные. Чаще всего делают голубцы с фаршем и рисом. Для приготовления голубцов не забудьте отварить капустные листья и правильно их заверните. Ещё одно замечание для тех, кто не знает, как готовить голубцы: рис нужно варить до полуготовности, а морковь и лук обжаривать немного. Голубцы готовят в кастрюле 30 - 40 минут, полностью залитые бульоном.

 

 

Просмотров: 1001 | Добавил: admin | Дата: 02.09.2017 | Комментарии (0)

1 2 ... 43 44 45 46 47 ... 65 66