Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 22.05.2018, 11:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Солянка мясная с картошкой




Для супа потребуется:

 
     
           
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  • мясо говядина на косточке 500 г
  • лук репчатый 1 шт
  • маслины без косточки 1 банка
  • лимон 1 шт
  • перо зеленого лука
  • картофель 4 - 5 шт
  • морковь 1 шт
  • огурец соленый 3 шт
  • томатный соус 3 - 4 ст ложки
  • соль по вкусу


1. Мясная солянка от классической с колбасой отличается двумя моментами: первое - варится она на мясной бульоне и второе - добавляется картофель, в остальном эти супы схожи. Итак, все по порядку. Для мясной солянки я выбрал говядину на косточке, и пока мясо варится, займемся нарезкой ингредиентов в суп.
 

     
     

2. Маслины нарезаем колечками, а соленый огурец - кубиками.
 

3. Репчатый лук шинкуем тонкими полосками, морковь натираем на крупной терке, а зеленый лук режем помельче.


     
     

4. Мясо варим один час, затем вынимаем его, добавляем в бульон лук с морковкой, маслины и огурец.
 

5. Мясо остыло, его нужно снять с косточки и разделить на кусочки.
 

     
     

6. Картофель нарезаем кубиками.
 

7. Картофель, мясо и томатный соус добавляем в суп, солим по вкусу и выжимаем сок из половинки лимона.
 

     
     

8. Вторую половину лимона почистим от шкурки и нарежем дольками, 1/4 лимона будет добавлена в суп после выключения, а оставшиеся дольки по 1 - 2 шт добавим в тарелку при подаче.
 

9. Суп варим до готовности картофеля, примерно 20 минут.
 

     
     

10. В готовый суп можно добавить зелень.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх