Для супа потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Мясная солянка от классической с колбасой отличается двумя моментами: первое - варится она на мясной бульоне и второе - добавляется картофель, в остальном эти супы схожи. Итак, все по порядку. Для мясной солянки я выбрал говядину на косточке, и пока мясо варится, займемся нарезкой ингредиентов в суп. 2. Маслины нарезаем колечками, а соленый огурец - кубиками. 3. Репчатый лук шинкуем тонкими полосками, морковь натираем на крупной терке, а зеленый лук режем помельче. 4. Мясо варим один час, затем вынимаем его, добавляем в бульон лук с морковкой, маслины и огурец. 5. Мясо остыло, его нужно снять с косточки и разделить на кусочки. 6. Картофель нарезаем кубиками. 7. Картофель, мясо и томатный соус добавляем в суп, солим по вкусу и выжимаем сок из половинки лимона. |