Легкий салат из редиски с сыром. Довольно простой и вкусный салатик. Все ингредиенты мелко режем - крошим и заправляем майонезом. И вуаля, салат готов !
Просмотров: 503 | Добавил: admin | Дата: 15.10.2016 | Комментарии (0)


Когда-то словом «жаркое» понималось совершенно другое блюдо, чем сейчас.
Это был зажаренный целиком на вертеле кусок мяса или даже целая тушка птицы. За несколько веков ситуация изменилась, и теперь жаркое – это тушеное блюдо, в котором соблюдается принцип, оставшийся из давних времен.
Просмотров: 450 | Добавил: admin | Дата: 14.10.2016 | Комментарии (0)


Настойка из мяты и барбариса. Имеет легкий вкус мяты и тонкий привкус кислинки.
Просмотров: 566 | Добавил: admin | Дата: 14.10.2016 | Комментарии (0)

Капуста, запеченная в омлете с сыром. Этот удивительный и достаточно простой рецепт. Мы с удовольствием его ели в Турции. А дома захотелось чего то подобного и мы начали экспериментировать. На наш взгляд это блюдо аналогичное.
Просмотров: 404 | Добавил: admin | Дата: 11.10.2016 | Комментарии (0)


Салат с фасолью, кукурузой и корейской морковкой. 10 минут на все приготовления. Сварить яйца и все смешать. Быстро, просто, вкусно !
Просмотров: 595 | Добавил: admin | Дата: 11.10.2016 | Комментарии (0)


Рыба горячего копчения. Этот рецепт я выкладываю по просьбе друзей). Мы часто коптим рыбу "горячим способом" и не имеет значения какая это рыба. Неоднократно была закопчена морская и речная рыба, а если вам интересно как?... читайте наш рецепт.
Просмотров: 575 | Добавил: admin | Дата: 10.10.2016 | Комментарии (0)


Кольца кальмара, обжаренные с луком. Любителям морепродуктов этот рецепт придется по вкусу. Готовится быстро, может быть отличной закуской или основным блюдом. Есть масса вариантов, с которыми стоит экспериментировать. Добавить сметану или какой-то соус вместо перца.
Просмотров: 503 | Добавил: admin | Дата: 10.10.2016 | Комментарии (0)


Рыжики холодной засолки. Чтобы засолка грибов под гнетом прошла успешно, нужно соблюдать определенные правила. Нужно рассчитать необходимое для засолки количество соли. К примеру, на 1 килограмм свежих грибов следует использовать примерно 50 г соли. Не все специи гармонично сочетаются с грибами, поэтому лучше всего применять чеснок и укроп, лавровый лист и душистый перец. Грибы получатся ароматными
Просмотров: 465 | Добавил: admin | Дата: 09.10.2016 | Комментарии (0)


Рыжики соленые горячим способом "по-уральски". Для приготовления грибов по этому рецепту их необходимо сварить Хранить рыжики, приготовленные по этому рецепту, можно в любом удобном месте, а зимой открыть и с удовольствием порадовать гостей.
Просмотров: 479 | Добавил: admin | Дата: 09.10.2016 | Комментарии (0)


Собрали корзину рыжиков, но не знаете, что с ними теперь делать? :) Предлагаю вариант решения приятной проблемы - готовьте суп - пюре из рыжиков. Рецепт простой, но очень вкусный и ароматный.
Просмотров: 491 | Добавил: admin | Дата: 09.10.2016 | Комментарии (0)

1 2 ... 40 41 42 43 44 45