Для супа потребуется:
 
     
     
     
     
  • сыр плавленный Hochland 1 шт 100 г
  • лук репчатый 1 шт
  • макароны (кол-во на ваше усмотрение)
  • сливочное масло 50 г
  • куриные желудки 300 г
  • морковь 1 шт
  • картофель 3 шт
  • соль по вкусу
  • вода 2 литра
  • укроп по вкусу


1. Желудки разрезаем на части, оставляя только мясную часть, и варим в течении 40 минут.
 

     
     

2. Лук и морковь шинкуем, а затем обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле. После готовности добавляем в суп к желудкам.
 

3. Картофель режем кубиками, а длинные макароны ломаем на 3 части.
 

     
     

4. Добавляем кусочки сыра в бульон, когда сыр растворится, бросаем картофель и макароны, солим по вкусу и варим до готовности. Добавляем укроп, суп выключаем и даем настояться минут десять.
 

5. Готовый сырный суп получается густым с красивым цветом и приятным ароматом.