![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() Рыбу потрошим, убираем жабры, оставляя чешую и головы, так рыба будем смотреться на тарелке гораздо приятнее. А уже после приготовления удалить чешую не составит труда, как правило, она удаляется целиком не разваливаясь. 1. Лук шинкуем, морковь натираем на крупной терке. ![]() 2. На дно кастрюли из мультиварки добавляем 50 мл подсолнечного масла и немного лука с морковью. ![]() 3. "Штабелями" раскладываем рыбу. ![]() 4. Поверх рыбы добавляем оставшийся лук, морковь, также добавляем аджику, томатный соус, соль и заливаем водой на 80% таким образом, чтобы верхний слой рыбы не был под водой. 5. В процессе приготовления рыбу перемешивать не будем, и тогда окунь сохранит форму. Время приготовления - 1 час, режим - тушение. ![]() |