Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Четверг, 24.05.2018, 08:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Бутербродная "намазка" из мойвы с сыром




Для закуски потребуется:

 
     
     
     
     
     
  • мойва холодного копчения 200 г
  • багет 1 шт
  • майонез 1 ст ложка
  • свежий укроп по вкусу
  • болгарский сладкий перец 1 шт
  • мягкий творожный сыр 200 г
  • красный молотый перец 1/2 ч ложки
 

     
     

1. В миске смешаем творожный сыр, майонез и половину чайной ложки острого молотого красного перца. Сыр станет более нежным, это позволит без труда намазывать его на хлеб.
 

2. Для намазки будем использовать только спинку мойвы. Рыбку нужно очистить от шкурки, разделить на две части, отделив хребет, затем срезаем спинку и шинкуем ее мелкими кусочками. Болгарский перец очищаем от семечек и также нарезаем мелкими кубиками как рыбу. Укроп мелко шинкуем. Если в рыбе попалась икра, ее тоже используем.
 

     
     

3. Все ингредиенты перемешиваем.
 

4. Нарезаем багет, намазываем его, и для красоты можно посыпать болгарским перцем.
 
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх