Для блюда потребуется: |
|
|
|
для маринада:
|
|
1. Рыбу нарезаем крупными порционными кусками. 2. Для приготовления маринада потребуется оливковое масло и соевый соус по 100 мл каждого. 3. Часть петрушки шинкуем помельче, а оставшуюся - крупно. Смешиваем оливковое масло и соевый соус, добавляем сок из одного апельсина и сок из половинки лимона. 4. Поливаем рыбу маринадом со всех сторон и выдерживаем один час в холодильнике. 5. Каждый кусок обжариваем с двух сторон по 3 минуты. 6. Когда появились характерные полоски от гриля, ставим сковороду вместе с рыбой в духовку на час при температуре 200 С. Желательно раз в 15 минут смачивать поверхность рыбы оставшимся маринадом. 7. Готовую рыбу разложите по тарелкам и украсьте по желанию. |