Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Четверг, 20.09.2018, 00:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » 2018 » Февраль » 16 » Пеламида на гриле
06:49
Пеламида на гриле

Недавно на нашем рынке появилась рыба пеламида (бонито), из семейства скумбриевых. В семействе есть более известные родственники, такие как макрель и тунец. Пеламида имеет форму тела, похожую на тунца. Мясо пеламиды розово-красного цвета, светлее тунца, вкус отдаленно напоминает скумбрию, но гораздо нежнее. Рыба довольно крупная, самая маленькая в магазине потянула на 2 кг, такую приятно готовить. Имеет довольно высокое содержание белка, богата витамином D, содержит железо и омега-3 жирные кислоты. Пеламида хороша в любом виде - ее запекают, жарят, солят, коптят, готовят на гриле. Предлагаю вариант приготовления на гриле в духовке в апельсиновом маринаде.

Просмотров: 269 | Добавил: admin | Теги: тунец, пеламида на гриле, скумбрия в апельсиновом соусе | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Готовим дома © 2018