Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Среда, 25.04.2018, 00:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » 2018 » Январь » 15 » Стейк из мраморной говядины
07:19
Стейк из мраморной говядины

Мраморная говядина – настоящий деликатес! По всей мякоти проходят тонкие дорожки жира, который в процессе тепловой обработки топится, пропитывает мясо, делает его нежным и сочным. Приготовим из него потрясающий стейк, тающий во рту. Пласты из мраморной говядины можно купить уже готовые, то есть порезанный полуфабрикат, либо распластовать самостоятельно. В этом случае мясо режется стейками 1,5-2 см. Площадь куска ничем не ограничена, но обычно имеет размер ладони. Далее говядину нужно приправить специями, а еще лучше замариновать. Как приготовить один из множества возможных вариантов, расскажу в этом рецепте.
Просмотров: 179 | Добавил: admin | Теги: мраморная говядина, стейк на гриле, мясо в духовке | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Готовим дома © 2018