![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Пельмени отвариваем до готовности и даем им остыть. В этом рецепте я использовал домашние пельмени из путассу. Как их приготовить, вы можете прочитать, перейдя по ссылке. 2. На дно горшочка кладем кольца лука и посыпаем их приправой для пельменей.
3. Поверх лука на 2/3 от объема горшочка раскладываем пельмени.
4. Шинкуем крупно перо зеленого лука и добавляем поверх пельменей.
5. Для того, чтобы блюдо получилось ароматным, нам потребуется рыбный бульон. Если готового бульона нет в наличии, тогда добавляем кусочки путассу.
6. Поверх рыбы добавляем репчатый лук, половину чайной ложки аджики и солим по вкусу, а затем заливаем кипяченой водой по "плечики" горшочка.
7. Горшочки накрываем крышками и готовим в духовке при 180 С 30 - 40 минут.
|
||



