Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1558
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Воскресенье, 20.01.2019, 09:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Грибной фарш для пельменей




Для фарша потребуется:
 
     
     
     
     
  • свежие или замороженные лесные грибы 1 кг
  • чеснок 1 головка
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло подсолнечное 50 мл
  • сало свиное 300 г
  • лук репчатый 2 шт
  • укроп по вкусу
  • соль по вкусу


     
     

1. Грибы обжариваем на подсолнечном масле с добавлением репчатого лука и укропа до готовности.
 

2. Затем прокручиваем на мясорубке: сало, чеснок и жареные грибы, добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем - фарш для пельменей готов!

     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2019
^ Наверх