Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
При приготовлении этой рыбы стоит учитывать, что ее мясо очень нежное, и в процессе приготовления может разваливаться, поэтому выбираем способ, в котором не придется ее переворачивать, а именно - тушение в духовке. 1. Рыбу нарезаем порционными кусками. 2. Солим и добавляем специи. 3. На дно формы для запекания наливаем подсолнечное масло, раскладываем кольца лука, а сверху - рыбу. 4. В глубокую миску добавляем помидоры, 2 столовые ложки подсолнечного масла, соль и специи по вкусу, перемешиваем. 5. Морковь натираем на терке и выкладываем поверх рыбы, а помидоры раскладываем между кусками и ставим в разогретую духовку на час при температуре 200 С. |