Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Воскресенье, 22.04.2018, 22:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Макрурус с помидорами




Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • макрурус 2 кг
  • лук репчатый 2 шт
  • перо зеленого лука 1 пучок
  • масло подсолнечное 50 мл
  • помидоры черри 20 шт
  • морковь 2 шт
  • специи для рыбы по вкусу
  • соль по вкусу


При приготовлении этой рыбы стоит учитывать, что ее мясо очень нежное, и в процессе приготовления может разваливаться, поэтому выбираем способ, в котором не придется ее переворачивать, а именно - тушение в духовке.

1. Рыбу нарезаем порционными кусками.

 

     
     

2. Солим и добавляем специи.
 

3. На дно формы для запекания наливаем подсолнечное масло, раскладываем кольца лука, а сверху - рыбу.
 

     
     

4. В глубокую миску добавляем помидоры, 2 столовые ложки подсолнечного масла, соль и специи по вкусу, перемешиваем.
 

5. Морковь натираем на терке и выкладываем поверх рыбы, а помидоры раскладываем между кусками и ставим в разогретую духовку на час при температуре 200 С.
 

     
     

6. Тарелку украсим веточкой зеленого лука с добавлением бульона, который вытопился из рыбы и помидоров.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх