Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
  • лаваш 1 шт
  • творожный мягкий сыр 200 г
  • колбасный сыр 100 г
  • семга слабосоленая 1 уп 120 - 150 г
  • соленые огурцы 3 шт
  • бальзамический соус
  • листья салата


1. Нарезаем лаваш кусками подходящего размера и для того, чтобы ролл получился мягким, смазываем одну сторону лаваша тонким слоем творожного сыра. Кладем лист салата и соломкой нарезанную начинку, затем добавляем пару капель бальзамического соуса.
 

     
     

2. Закручиваем трубочкой, а потом разрезаем на две части так, чтобы было на один укус.
 

3. Второй вариант приготовим с плавленным сыром.
 

     
     

4. Роллы получаются сытными и ароматными, благодаря зелени смотрятся привлекательно, а бальзамический соус придает "изюминку" вкусу спринг-роллов.