Утка, запеченная в духовке с морковью, подается с пассерованным луком, картофельным пюре, грибным соусом* и зеленью, она отлично подходит для праздничного стола, так как утиное мясо обладает нежным вкусом. Приготовить утку, запеченную в духовке, можно разными способами, например, запечь в рукаве или в фольге, или запечь с яблоками или рисом, ну и еще множество рецептов утки, запеченной в духовке. Экспериментируйте, я уверен, у вас получится очень вкусно и красиво!
 
Просмотров: 872 | Добавил: admin | Дата: 30.11.2016 | Комментарии (0)


Сайра, запеченная в духовке, готовится просто и получается ничуть не хуже, чем блюдо из более популярных видов рыб. Морская рыба мелких сортов не менее вкусна и питательна, чем крупная. И даже имеет преимущество: в ней более мелкие кости, которые при термической обработке становятся мягкими и не доставляют неприятностей при употреблении. Сайра относится именно к таким сортам. Из сайры и овощей можно быстро и неутомительно приготовить в духовке сытное и вкусное блюдо, которое придется по нраву и членам семьи, и гостям.
Просмотров: 852 | Добавил: admin | Дата: 29.11.2016 | Комментарии (0)

Полезное и сытное блюдо - фасоль с луком. Прелесть этого блюда состоит в том, что оно может выступать в роли полноценного основного блюда. Обычная, или как принято говорить, обыкновенная, фасоль - растение семейства бобовых. С давних пор выращивается для пищевых целей. Фасоль имеет множество разновидностей и культурных сортов. Подается с зеленью, зернами граната и пресным хлебом — тонис пури, шотис пури, который выпекается в дровяной печи. К примеру, в Перу, Мексике и других странах Латинской Америки, фасоль - главнейшее и древнейшее растений древнего земледелия.

Просмотров: 768 | Добавил: admin | Дата: 27.11.2016 | Комментарии (0)


"Чили кон карне" по праву считается одним из любимых блюд почитателей мексиканской кухни. Он несложен в приготовлении, даже для тех, кто ни разу не был знаком с кухней этой страны, однако его неповторимый букет вкуса запомнится надолго и перенесет этот рецепт в раздел любимых - Сhile con carne. Настоящая мексиканская кухня очень богата разновидностями этого блюда. Проблема в том, что ингредиенты для них в наших краях не сыскать. А что касается "чили кон карне", то это относительно простое в приготовлении блюдо, имеет одно очень важное свойство: оно фантастически вкусное! Другое дело, что каждый, кто захочет приготовить его, столкнется с проблемой: трудно подобрать собственный оптимальный рецепт.
Просмотров: 886 | Добавил: admin | Дата: 27.11.2016 | Комментарии (0)


Сегодня будем импровизировать. Любите котлеты и ищете оригинальный, необычный рецепт? Что ж, у меня для Вас есть кое-что интересное - рецепт капустных котлет с курицей, морковкой и зеленью. Котлеты получаются нестандартные в привычном понимании, сочные и вкусные. Рекомендую попробовать!
Просмотров: 718 | Добавил: admin | Дата: 27.11.2016 | Комментарии (0)


Баранину любят не все, но ее поклонникам известно, что нет мяса ароматнее и вкуснее. Нежное, сочное, аппетитное оно так и манит всем своим видом, но только если приготовлено правильно. Популярнее всего баранина на Востоке – там это излюбленное мясо многих народов. Больше всего ценится мясо овец возрастом не более 3 лет, а также молодых кастрированных барашков и молочных ягнят. У нас, конечно, выбирать особо не приходится. Но приготовить ее вкусно все-таки можно – нужно лишь захотеть и знать как. Кулинары в нашей стране баранину, как правило, предпочитают жарить и запекать в духовке, но второй способ имеет неоспоримое преимущество – такие блюда намного полезнее жареных. Приготовим вкусный вариант - запеченную в специальном пакете баранину с картофелем, луком и морковью. Совет: как правильно выбрать баранину?

Просмотров: 856 | Добавил: admin | Дата: 25.11.2016 | Комментарии (0)


Грибы "Вешенки" жареные с болгарским сладким перцем на оливковом масле с добавлением вяленых томатов, тушеных в красном вине. А для украшения тарелки добавим зеленый лук, мягкий творожный сыр и петрушку. Вешенки выращиваются культурным способом, поэтому абсолютно безопасны. К тому же они полезны. В них содержится калий, пантотеновая и никотиновая кислоты.
Просмотров: 847 | Добавил: admin | Дата: 24.11.2016 | Комментарии (0)


Слава салата Оливье в нашей стране столь велика, что он стал уже своего рода брендом, фирменным знаком. И не верьте тем, кто при упоминании бессмертного шедевра знаменитого французского повара презрительно морщится. Эти гримасы значат только одно: либо человек никогда не пробовал настоящего оливье, либо он бессовестно кривит душой. Потому что не любить этот салат нельзя. Автор бессмертного новогоднего шедевра – повар, управляющий московским рестораном «Эрмитаж» Люсьен Оливье. Время создания – вторая половина 19 века.
Просмотров: 843 | Добавил: admin | Дата: 24.11.2016 | Комментарии (0)


Рассольник классический готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Этот бесподобно вкусный суп имеет много вкусных вариантов. Он отлично подходит для холодного времени года. Суп должен получится густой, как говорится "чтоб ложка стояла", но не каша! Классический рассольник обязательно подавайте со сметаной - это тоже обязательный элемент. А так, в целом, рецепт классического рассольника довольно прост - и вы в этом можете убедиться сами. Успехов и приятного аппетита!
 
Просмотров: 902 | Добавил: admin | Дата: 20.11.2016 | Комментарии (1)


Alla carbonara — самый, знаменитый итальянский соус к пасте (не только к спагетти, но и к другим видам тоже), приготовленная по способу карбонариев. В состав соуса входит всего три ингредиента: бекон, желтки и тертый пармезан. Сливки и чеснок — обязательные вкусовые акценты.
Просмотров: 811 | Добавил: admin | Дата: 19.11.2016 | Комментарии (0)

1 2 ... 57 58 59 60 61 ... 65 66