![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. В сковороду кладем сливочное масло, даем ему растаять, огонь ставим самый слабый. ![]() 2. Добавляем вяленые томаты и обжариваем их в масле 2 - 3 минуты, солить не надо, так как они уже соленые. ![]() 3. Добавляем 100 мл красного вина, специи, при этом следует все время их переворачивать.Тушим на слабом огне до выкипания вина, примерно 10 минут. Убираем с огня, даем остыть. ![]() 4. Вешенки и болгарские перцы нарезаем полосками, подсаливаем по вкусу, добавляем прованские травы и обжариваем с добавлением оливкового масла на небольшом огне до готовности примерно 35 минут. ![]() 5. Готовые грибочки подаем со свежей зеленью, мягким сыром и тушеными в вине помидорами. ![]() ![]() |