Жареные грибы "вешенки"
с болгарским сладким перцем
 
Для блюда потребуется: упаковка свежих грибов, масло оливковое 100 мл, специи - "прованские травы", соль, сладкий болгарский перец 2 шт., масло сливочное 2 ч ложки, мягкий творожный сыр 2 ст. ложки, вяленые томаты 10 шт., вино красное полусладкое 100 мл, перо зеленого лука 1 шт, веточка петрушки 1 шт.


     
     

1. В сковороду кладем сливочное масло, даем ему растаять, огонь ставим самый слабый.
 

2. Добавляем вяленые томаты и обжариваем их в масле 2 - 3 минуты, солить не надо, так как они уже соленые.
 

     
     

3. Добавляем 100 мл красного вина, специи, при этом следует все время их переворачивать.
 

 
4. Тушим на слабом огне до выкипания вина, примерно 10 минут. Убираем с огня, даем остыть.



     
     
     

9. Обязательно перемешиваем и следим, чтобы не пригорело.



10. Блюдо готово, теперь его надо украсить и подать на стол.



11. Когда тарелка украшена, сверху можно добавить чуть-чуть оливкового масла. Не забываем налить по бокалу вина!