Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем мясо и ставим вариться. В среднем суп готовится 2,5 - 3 часа и большую часть времени примерно 1,5 будем варить мясной бульон. Тем временем перловку замочим теплой водой и приступим к приготовлению поджарки из лука и моркови. 2. В сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем его и добавляем морковку. Ее можно порезать кусочками или же натереть на терке, решайте сами. Несколько минут на среднем огне обжариваем морковку. 3. Когда морковка немного обжарится добавляем мелко нарезанный лук. 4. Готовую поджарку убираем с огня и пока откладываем в сторону. 5. Пока мясо варится на поверхности супа появляется пенка, ее нужно убирать до полного исчезновения. 6. Огурцы и картофель нарезаем кубиками. 7. Прошло 1,5 часа, мясо сварилось добавляем в суп поджарку и перловую крупу. Крупа варим минут 40. Затем добавляем картофель, огурцы и солим по вкусу, варим еще 20 минут. Рассольник - готов! |