Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Суббота, 23.06.2018, 13:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Суп "рассольник" с перловкой и солеными огурцами.
Суп "рассольник" с перловкой
и солеными огурцами.

Для супа понадобится: крупа перловая 1 - 2 горсти, мясо 500 г, 3 - 4 соленых огурца среднего размера, лук репчатый 1 шт., морковь свежая 1 - 2 шт среднего размера, картофель 3 - 4 шт., подсолнечное масло 50  мл, соль по вкусу.
 


     
     

1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем мясо и ставим вариться. В среднем суп готовится 2,5 - 3 часа и большую часть времени примерно 1,5 будем варить мясной бульон. Тем временем перловку замочим теплой водой и приступим к приготовлению поджарки из лука и моркови.

2. В сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем его и добавляем морковку. Ее можно порезать кусочками или же натереть на терке, решайте сами. Несколько минут на среднем огне обжариваем морковку.

 

3. Когда морковка немного обжарится добавляем мелко нарезанный лук.
 


     
     

4. Готовую поджарку убираем с огня и пока откладываем в сторону.
 

5. Пока мясо варится на поверхности супа появляется пенка, ее нужно убирать до полного исчезновения.
 

6. Огурцы и картофель нарезаем кубиками.
 


     
     

7. Прошло 1,5 часа, мясо сварилось добавляем в суп поджарку и перловую крупу. Крупа варим минут 40. Затем добавляем картофель, огурцы и солим по вкусу, варим еще 20 минут.
 

 

8. Рассольник - готов!



 
 
     
           
     
     
     
     
     
     
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх