![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем мясо и ставим вариться. В среднем суп готовится 2,5 - 3 часа и большую часть времени примерно 1,5 будем варить мясной бульон. Тем временем перловку замочим теплой водой и приступим к приготовлению поджарки из лука и моркови. ![]() 2. В сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем его и добавляем морковку. Ее можно порезать кусочками или же натереть на терке, решайте сами. Несколько минут на среднем огне обжариваем морковку. ![]() 3. Когда морковка немного обжарится добавляем мелко нарезанный лук. ![]() 4. Готовую поджарку убираем с огня и пока откладываем в сторону. ![]() 5. Пока мясо варится на поверхности супа появляется пенка, ее нужно убирать до полного исчезновения. ![]() 6. Огурцы и картофель нарезаем кубиками. ![]() 7. Прошло 1,5 часа, мясо сварилось добавляем в суп поджарку и перловую крупу. Крупа варим минут 40. Затем добавляем картофель, огурцы и солим по вкусу, варим еще 20 минут. ![]() Рассольник - готов! ![]() ![]() |