Рыбу будем запекать в духовке, а подавать - с овощным гарниром, о нем я расскажу немного подробнее. В мире великое множество вторых блюд, придуманных человечеством за всю историю его существования. Ко многим классическим рецептам полагается добавление - гарнир, он часто используется как украшение, но имеет и практические функции: придание дополнительной вкусовой гаммы или контрастного по отношению к основному ингредиенту вкуса. Сделаны гарниры обычно из разного рода овощей и корнеплодов, круп и бобовых культур. В этом рецепте я использую овощную смесь.
Просмотров: 835 | Добавил: admin | Дата: 13.03.2017 | Комментарии (0)


Уха из кильки в томатном соусе относится к легким домашним супчикам, которые являются сытными и ароматными. Такой супчик способен иногда порадовать, потому что варить его - одно удовольствие. Я варю его в два этапа - на первом этапе размещаю в кастрюле все составляющие супа (кроме кильки), варю 30 минут, и на втором этапе добавляю кильку в томатном соусе, закрываю кастрюлю крышкой и через 10 минут суп готов.
Просмотров: 851 | Добавил: admin | Дата: 11.03.2017 | Комментарии (0)


Вкусный, красивый и сытный пирог можно приготовить из филе минтая. Пирог получается сочным, если порезанное свежее филе минтая смешать с резаным репчатым луком, чуть посолить и поперчить. Раскатать обычное дрожжевое тесто, выложить начинку, сверху разложить кусочки сливочного мала. Сверху закрыть вторым пластом теста и выпекать до готовности. Получается вкуснятина!
Просмотров: 856 | Добавил: admin | Дата: 09.03.2017 | Комментарии (0)


Если хотите обыкновенную скумбрию превратить в несравненную закуску - запеките рыбу и приготовьте риет. От паштета риет отличается более грубой структурой, а также добавлением некоторых дополнительных ингредиентов. Наверняка, многие из вас слышали это слово – риет, и есть такие, кто уже пробовал это блюдо. Это такая разновидность паштета, по консистенции он не совсем однородного состояния, а с различимыми грубыми волокнами. Риет готовят из птицы, свинины, рыбы и даже из некоторых морепродуктов. Я хочу предложить несложный в приготовлении риет из скумбрии. Наиболее удобный вариант употребления - намазать на хлеб, в качестве перекуса или на завтрак.
 
Просмотров: 1046 | Добавил: admin | Дата: 07.03.2017 | Комментарии (0)

Как только наступают теплые деньки, и прилавки начинают радовать нас изобилием свежей зелени, хочется перейти на легкие блюда. Отличной альтернативой привычном супам станет окрошка из зеленой редьки, приготовить которую можно очень  быстро и легко.  Редька – чрезвычайно полезный овощ, об этом знают все. А как сделать окрошку из редьки - читайте в моем рецепте и приятного аппетита!

Просмотров: 877 | Добавил: admin | Дата: 05.03.2017 | Комментарии (0)


Фишбургер с рыбной котлетой - это еще один представитель семейства бургеров. Готовить котлеты для него можно из любой белой морской рыбы, но я выбрал филе путассу, т.к. в нем минимальное количество костей и жира. Треска, минтай и даже хек тоже вполне подойдут для этих целей. Майонез отлично сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, поэтому я без тени сомнения использовал его в этом бургере. 
Просмотров: 868 | Добавил: admin | Дата: 03.03.2017 | Комментарии (0)


Сегодня расскажу, как приготовить в домашних условиях хрустящие сухарики, которые намного вкуснее и полезнее магазинных. Приготовить сухарики можно из любого вида хлебобулочных изделий, например, из сдобы получатся сладкие сухарики, а вот из ржаного или пшеничного хлеба можно приготовить сухарики с разнообразными специями или с чесноком. Готовить их можно в духовке или на сковороде.
Просмотров: 820 | Добавил: admin | Дата: 01.03.2017 | Комментарии (0)

Щербет с арахисом -  любимое лакомство из детства. Его частенько готовили дома, так как купить в магазинах в советское время было сложно. Арахис, сахар, молоко, сливки – это основа щербета, время приготовления - около часа. Существует несколько популярных рецептов приготовления домашнего арахисового щербета. По структуре его можно приготовить плотным или в меру мягким,  чтобы при желании можно было резать кусочками или ломать.

Просмотров: 863 | Добавил: admin | Дата: 01.03.2017 | Комментарии (0)


Среди всех встречающихся в продаже разновидностей рыбы можно выделить самые популярные: путассу, минтай, зубатка, судак, форель, щука, хек, треска, горбуша. Из всех этих видов рыбы часто делают пельмени и котлеты. Сегодня я расскажу, как приготовить "нежные" пельмени из путассу. Это проверенный рецепт рыбных пельменей, который превратит рыбу в настоящий кулинарный шедевр, даже если вы готовите впервые.
Просмотров: 1399 | Добавил: admin | Дата: 27.02.2017 | Комментарии (0)


Сегодня я расскажу, как приготовить картофель, тушеный в духовке с мясом и грибами. Это простой и одновременно очень вкусный рецепт. При этом все, что нам нужно, мы найдем в холодильнике. Для приготовления нам потребуются следующие продукты: свинина 350 грамм, несколько картофелин, лук репчатый, морковь 1 штука, грибы (у меня были замороженные обабки) 300 грамм, острый томатный соус, любимые приправы, соль, перец.
Просмотров: 846 | Добавил: admin | Дата: 25.02.2017 | Комментарии (0)

1 2 ... 50 51 52 53 54 ... 65 66