Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  • скумбрия 2 - 3 шт
  • лист салата (для украшения)
  • смесь перцев по вкусу
  • соль по вкусу
  • чеснок 1 головка
  • зеленый лук 2 - 3 пера
  • масло оливковое 100 мл
  • мексиканская смесь (стручковая фасоль, красная фасоль, лук репчатый, помидоры, перец сладкий, кукуруза)


     
     

1. Рыбу потрошим, убираем голову и хвост.
 

2. Разрезаем на кусочки, солим и перчим их.
 

     
     

3. Духовку разогреваем на 200 С, лист смазываем оливковым маслом, на него выкладываем кусочки рыбы, а для пикантности сверху на каждый кусочек кладем половинку дольки чеснока.
 

4. Рыба будет готова минут за 30, а пока приготовим гарнир из мексиканской смеси.
 

     
     

5. Смесь размораживаем, промываем теплой водой и обжариваем в оливковом масле на среднем огне минут 10 - 15, овощи должны приготовиться, но при этом не подгореть.
 

6. Готовую рыбу выкладываем на тарелку.
 

     
     

7. Тарелку украшаем салатом, зеленым луком, в центр добавляем овощи.