Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Прошлый год (2016) был невероятно урожайным на грибы, и мы заморозили их достаточно много. В этом рецепте я использую мороженые красноголовики, подосиновички. Грибы размораживаем, сливаем лишнюю воду, морковку трем на крупной терке и начинаем обжаривать на подсолнечном масле.
2. Когда грибы начинают румяниться, добавляем острый томатный соус, перемешиваем и снимаем с огня. 3. Мясо режем полосками, как картофель фри 4. Мясо, лук и зелень жарим на сковороде до полуготовности 5. Мясо должно остаться сочным, поэтому не пережарьте 6. Картофель режем полосками, как на картофель фри, а лук - кольцами 7. В глубокую миску кладем картофель, лук и зелень, солим по вкусу, добавляем специи и пару столовых ложек подсолнечного масла. Руками тщательно перемешиваем, основа блюда готова 8. В глубокий листик выкладываем картофель и равномерно распределяем 9. Поверх картофеля распределяем мясо |