Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Рыбу потрошим, убираем голову и хвост 2. Противень смазываем оливковым маслом и выкладываем в него рыбу спинкой вниз. В брюшко рыбы кладем по три дольки чеснока, рыбу солим и перчим. 3. Рыбу будем запекать при 200 С в течении 35 минут, в процессе приготовления ее нужно пару раз перевернуть с боку на бок 4. Рыба готова, вынимаем ее из духовки и даем остыть 5. Снимаем с рыбы шкуру 6. Удаляем все косточки и руками разбираем рыбу на волокна 7. Берем высокую посуду, добавляем в нее рыбу, столовую ложку "бельгийского майонеза" (как его приготовить, расскажу в следующий раз), две столовые ложки оливкового масла, печеный чеснок, нашинкованный зеленый лук и лист салата 8. Используя ручной блендер, пробиваем смесь до однородного состояния, но не как паштет. Суть риета заключается в том, что это рыбная закуска более грубого помола. Намажьте хлеб и получите бутерброд с изумительным вкусом |