Легкие салаты и закуски из свежих овощей являются естественным источником витаминов и микроэлементов. Сегодня я расскажу вам простой рецепт, как сделать салат из зеленой редьки с морковью. Кто-то просто обожает острые салаты, кто-то предпочитает смягчать их вкус с помощью сметаны или майонеза, а некоторые любят добавлять к овощам отварную говядину или курицу. Таким образом, блюда из зеленой редьки могут стать частыми гостями на вашем столе. Каждый раз они будут открывать свои вкусы с новой стороны.
Просмотров: 819 | Добавил: admin | Дата: 06.02.2017 | Комментарии (0)


Ну казалось бы, нет ничего проще, чем сварить картофель и подать его на стол с маслом, однако это блюдо можно сделать красивым, довольно вкусным с неповторимым внешним видом. Картофель будем варить в соленой воде, так он сварится быстрее. У меня получилась вот такая "медуза". Топленым маслом смазываем картофель для сочности, сверху посыпаем пряностями и оформляем по своему вкусу помидорами и рыбой.
Просмотров: 864 | Добавил: admin | Дата: 06.02.2017 | Комментарии (0)


Куриное филе – мясо сухое, на нём нет слоя шкуры или жира. Если его неправильно приготовить, получается оно не сочным и тугим. Сегодня я расскажу, как приготовить это мясо нежным и сочным. Готовить будем в духовке на фольге. Куриное филе предварительно замаринуем и выложим на подушку из самых простых и популярных овощей. Ничего сложного в приготовлении сочного куриного филе с овощами в духовке нет. Убедитесь в этом сами!
Просмотров: 785 | Добавил: admin | Дата: 05.02.2017 | Комментарии (0)


Первоначально оригинальное чахохбили в грузинской кухне готовилось из фазаньего мяса. Что и неудивительно, ведь название этого блюда происходит от слова "хохоби", которое переводится как фазан. Но если даже в самых дальних уголках своего холодильника вы не отыщите традиционной для чахохбили дичи, не расстраивайтесь. Ведь старинную классическую рецептуру современные кулинары переписали чуть ли не полностью. Поэтому сегодня мы будем готовить чахохбили из курицы "по-уральски". Пошаговый рецепт с фото обязателен к изучению тем, кто готовит эту ароматную "визитную карточку" Кавказа впервые. Ведь сначала можно немного растеряться: что за чем добавлять в чахохбили и что за чем обжаривать. Хотя главный ингредиент мы ловко заменили на более доступный, в чахохбили из курицы будут входить классические ингредиенты: специи, лук, томатный соус, острый перец, кинза и прочие ароматности.
Просмотров: 879 | Добавил: admin | Дата: 02.02.2017 | Комментарии (0)

Сельдерей – достаточно распространенная пряная овощная культура. Тем более, список его полезных свойств весьма впечатляющий. Кроме того, сельдерей – это мощнейшая натуральная специя, которая способна оттенить практически любое блюдо. Он прекрасно сочетается с любыми овощами, крупами и, конечно же, куриным мясом. Итак, что же мы можем приготовить из курицы и сельдерея? Да все, что угодно! Будь то запеченная курица в духовке с овощами, легкий овоще-мясной салатик, суп, второе или рагу.

Просмотров: 853 | Добавил: admin | Дата: 31.01.2017 | Комментарии (0)


Путассу считается низкокалорийной рыбой, ею можно разнообразить каждодневное меню, и готовится она несложно. По вкусу лично мне чем-то напоминает хека, но немного жирнее. Самый простой вариант ее приготовления – потушить с овощами. Получается и сытно, и вкусно, и недорого.
Просмотров: 835 | Добавил: admin | Дата: 28.01.2017 | Комментарии (0)


Капустняк (капустник или капустница) – это традиционное первое блюдо украинской кухни, основным ингредиентом которого является квашеная капуста. Именно она придаёт особый аромат и кисловатый вкус, которые являются отличительными особенностями этого блюда. Капустняк готовят и в других странах, например, в Польше, Словакии, России. Но родиной считается именно Украина. Рецептов этого блюда немало, они отличаются в зависимости от традиций местности и предпочтений.
Просмотров: 978 | Добавил: admin | Дата: 27.01.2017 | Комментарии (2)


В данном рецепте я попытаюсь воссоздать вкус и внешний вид всем привычных изумительно вкусных котлет из столовой )) Хочется сделать их тонкими с нежирной румяной корочкой и сочными внутри. Однако мне захотелось слегка изменить состав фарша, добавив к нему нарубленный лук. Что из этого получилось узнаете прочитав рецепт.
Просмотров: 975 | Добавил: admin | Дата: 25.01.2017 | Комментарии (0)


Пельмени я готовил с родителями по рецепту нашего дедушки, который он чаще всего использовал в былые времена, а зовут деда, как вы уже догадались Джон )) Тесто готовится из двух сортов муки - пшеничной и ржаной, а фарш разводится водой, кипяченой на лавровых листьях. Цвет пельменей получается темнее привычных, однако тесто нежное и вкусное, и приятный аромат лаврушки. Раньше такие пельмени часто макали в слабый уксусный рассол.
Просмотров: 789 | Добавил: admin | Дата: 23.01.2017 | Комментарии (0)


Один из самых простых и вкусных салатов - это салат из свеклы с чесноком и сыром. Готовится он очень быстро из самых простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Свеклу отварите до готовности, очистите и натрите на крупной терке, плавленный сыр натрите на средней терке. Чеснок раздавите на чеснокодавке или мелко нарубите. Смешайте все ингредиенты, заправив салат майонезом. 
Просмотров: 808 | Добавил: admin | Дата: 23.01.2017 | Комментарии (0)

1 2 ... 52 53 54 55 56 ... 65 66