Горчица на огуречном рассоле пользуется большой популярностью среди тех, кто любит острые блюда, но предпочитает не использовать магазинные соусы или приправы с усилителями вкуса. Также стоит отметить, что представленный домашний продукт удивительно прост в своем приготовлении и требует минимального количества ингредиентов. По вкусу горчица на огуречном рассоле получается ядреной. Такое свойство соуса обязательно оценят любители острых и ароматных блюд, попробовав домашнее творение вместе с горячими или холодными мясными обедами, в том числе с холодцом и заливным. |
Свиная рулька и вырезка, запеченные в духовке. Отличное блюдо для дружной компании. Варено - запеченная рулька выходит нежной и сочной, корочка румяная и ароматная. Ароматы витают просто ошеломляющие! А подавать блюдо будем с жареной капустой, а еще из оставшегося бульона мы приготовим холодец. |