Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Тефтели приготовим из фарша, для этого будем использовать уже готовый фарш с луком, чесноком и солью, а варить будем в луково - томатном соусе. Итак, приступим к его приготовлению. В небольшую кастрюльку наливаем воду, добавляем томатный соус, аджику, чеснок и кольца лука. 2. Из фарша делаем небольшие шарики 3. Когда соус закипит, добавляем в него тефтели, снижаем огонь и варим на медленном огне 15 минут. 4. Картошка фри готова, как ее приготовить, я уже рассказывал ранее в рецепте "Картошка фри по - уральски". Сам по себе обнаружился совет: чтобы картофель не прилип к фольге, ее стоит сначала измять, а затем расправить и положить на дно формы. |