Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Это блюдо я считаю закуской к другим. хотя и само по себе оно довольное интересное. Вы можете добавить и морковку, она придаст сладкие нотки. Итак приступим. Капусту нарезаем соломкой, при этом убирая твердые жилки. 2. В сковороду наливаем масло, ставим на средний огонь, лук режем кубиками и добавляем в капусту. 3. Минут через 5 капуста даст сок, и не бойтесь, что ее много, потом она сильно ужарится, закрываем крышкой и жарим, не забывая помешивать минут 20, пока не выкипит жидкость. 4. Когда капуста начинает темнеть, солим ее по вкусу и убавляем огонь на медленный. 5. Капустный сок выкипел, капуста подрумянилась, пора добавить майонез. 6. Добавляем майонез и жарим еще минут 5. Жареная капуста готова |