Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Мясо кладем в кастрюлю, добавляем специи, заливаем водой так, чтобы мясо было покрыто целиком, доводим до кипения. 2. Когда вода закипит, появится пенка, убираем ее, снижаем огонь и варим 2 часа. 3. Мясо сварилось, вынимаем из кастрюли, даем чуть - чуть остыть. Затем срезаем шкурку и немного мяса, из оставшегося бульона получится замечательный холодец. 4. Дальше мясо будем запекать в духовке, для этого нам потребуется маринад. В глубокую миску наливаем пиво и соевый соус, перемешиваем. Следует отметить, что у вас есть 2 варианта как приготовить мясо. 1 вариант подразумевает маринование мяса в течении 5 - 6 часов в прохладном месте, и чтобы мясо было полностью погружено в маринад, к пиву и соевому соусу добавляется бульон. 2 вариант, как это сделал я. 5. Мясо смачиваем маринадом 6. Разогреваем духовку на 150 С, берем противень, смазываем подсолнечным маслом и выкладываем куски мяса. Запекать будем 40 минут, время от времени переворачивая мяса и поливая его маринадом. 7. Мясо получается румяным, сочным и невероятно нежным, а главное - очень вкусным! Готовое мясо подаем с жареной капустой и зеленью |