Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Среда, 20.06.2018, 19:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Холодец




Для блюда потребуется:

 
     
     
     
     
     
     
     
  • вареное мясо и шкура (свинина)
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу


     
     

1. Мясо, шкуру и чеснок мелко нарезаем
 

2. Масса должна получиться густая, внимательно проверьте на наличие мелких косточек, их нужно убрать.
 

     
     

3. Заливаем бульоном, пробуем на соль и специи, перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов.
 

4. Холодец застыл и готов к употреблению
 

     
     

5. Режем кусочками и подаем на стол, обычно подают с горчицей или слабым уксусным рассолом.
 





 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх