1. Рыбу потрошим, промываем, убираем голову и хвост.
2. На противень кладем фольгу, смазываем маслом и выкладываем кольца лука, равномерно по всей поверхности.
3. Рыбу солим и обмакиваем в муке со всех сторон, затем выкладываем на противень так, чтобы они не прикасались друг к другу.
4. Овощную смесь кладем в глубокую миску, солим и перемешиваем, так будет удобнее чем солить все сверху, так есть шанс пересолить нижние слои блюда. Затем равномерно раскладываем между рыбками.
5. Картофель нарезаем тонкими пластинками, желательно не толще 5 мм. Нарезанный картофель кладем в глубокую миску, добавляем немного подсолнечного масла, посолим и перемешаем, а затем раскладываем сверху ровным слоем.
6. Духовку разогреваем до 200 С и готовим 35 - 40 минут, когда картофель слегка подрумянится, по чуть-чуть добавляем майонез на каждую картофелину и еще на 10 минут поставим в духовку, чтобы запечь майонез.