![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Берем глубокую миску и нарезаем сельдерей небольшими тонкими ломтиками, при этом убираем листья и корневую часть. ![]() 2. Морковь нарезаем кубиками, а зеленый лук мелко шинкуем и добавляем в глубокую миску к сельдерею. ![]() 3. Лук режем кольцами, добавляем дижонскую горчицу, чуть-чуть подсолнечного масла, соль и перемешиваем. ![]() 4. Овощная основа для блюда готова, дадим ей время замариноваться, а пока займемся помидорами. ![]() 5. Каждую помидорку разрезаем на 8 ломтиков, поставим на тарелку шкуркой вниз и посолим. ![]() 6. А теперь приготовим куриное мясо. Совет: чтобы нарезать мясо легко и ровно, его следует слегка подморозить в морозильной камере. Курицу раскладываем на тарелке и используя мельницу со специями "Итальянские травы", посыпаем мясо, затем переворачиваем и посыпаем другую сторону. ![]() 7. Мясо будем мариновать в специях минут 20. ![]() 8. В глубокий противень кладем фольгу и по всей поверхности разравниваем овощную основу нашего блюда. ![]() 9. Поверх овощей выкладываем куриное филе. ![]() 10. Добавляем помидоры шкуркой вниз. ![]() |