Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Берем глубокую миску и нарезаем сельдерей небольшими тонкими ломтиками, при этом убираем листья и корневую часть. 2. Морковь нарезаем кубиками, а зеленый лук мелко шинкуем и добавляем в глубокую миску к сельдерею. 3. Лук режем кольцами, добавляем дижонскую горчицу, чуть-чуть подсолнечного масла, соль и перемешиваем. 4. Овощная основа для блюда готова, дадим ей время замариноваться, а пока займемся помидорами. 5. Каждую помидорку разрезаем на 8 ломтиков, поставим на тарелку шкуркой вниз и посолим. 6. А теперь приготовим куриное мясо. Совет: чтобы нарезать мясо легко и ровно, его следует слегка подморозить в морозильной камере. Курицу раскладываем на тарелке и используя мельницу со специями "Итальянские травы", посыпаем мясо, затем переворачиваем и посыпаем другую сторону. 7. Мясо будем мариновать в специях минут 20. 8. В глубокий противень кладем фольгу и по всей поверхности разравниваем овощную основу нашего блюда. 9. Поверх овощей выкладываем куриное филе. 10. Добавляем помидоры шкуркой вниз. |