![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Сельдерей разрезаем на 2 - 3 части по ширине стебля и вместе с грибами варим на мясном бульоне минут 30.
2. Ближе к готовности добавляем мелко порезанное перо зеленого лука и варим до готовности грибов, примерно еще 10 - 15 минут.
3. Куриную грудку разрезаем на полоски, посыпаем специями и солью с каждой стороны.
4. В глубокую миску шинкуем тонкими слоями картофель, кольца лука. Добавим 2 ч ложки аджики и 2 ст ложки подсолнечного масла, посолим и перемешаем.
5. В глубокий противень кладем фольгу и равномерно раскладываем картофель с луком.
6. Поверх картофеля раскладываем мясо.
7. Сверху закрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 С, на 30 минут.
8. Спустя 30 минут, курица и картофель готовы, а грибы и сельдерей уже сварились, убираем фольгу с верхнего слоя и поверх курицы выкладываем овощи. При необходимости добавляем специи, майонез или тертый сыр на ваше усмотрение и поставим в духовку еще на 10 минут, чтобы подрумянить. ![]() |
||





