![]() Для блюда потребуется: |
![]() |
|
|
|
|
![]() 1. Для приготовления блюда берем тушку курицы или окорочка, бедрышки, голени. А я в этот раз делал из крыльев и спинок. Если птица целая, разделайте ее на порционные куски. Уберите лишний жир и шкуру. В разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем мясо и обжариваем до румяной корочки. ![]() 2. Мясо почти готово, среднее время обжарки 10 - 15 минут. ![]() 3. В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, добавляем 4 ст ложки томатного соуса и туда же перекладываем мясо. Солим по вкусу, добавляем специи и острый перец. Пока мясо тушится со специями, приготовим лук. ![]() 4. Лука должно быть много, поэтому используем одну большую или несколько средних луковиц, режем их, обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле. ![]() |